TdR C5: giornata di riposo all’insegna del divertimento per le Rappresentative impegnate in Puglia
- Posted by Ufficio Stampa
- On 29/04/2017
Conclusa la fase a gironi del 56^ Torneo delle Regioni di Calcio a 5, giovedì 28 aprile è stato dedicato al riposo. Una sosta che, in attesa delle sfide dei quarti di finale, ha visto le Rappresentative qualificate trascorrere una giornata all’insegna del divertimento.
Pugliapromozione ha organizzato, infatti, un tour promozionale per far scoprire alle calciatrici e ai calciatori impegnati nel torneo le bellezze del territorio e i siti di interesse storico e culturale della Puglia. La Rappresentativa Regionale Allievi della Basilicata nel pomeriggio ha visitato la splendida cittadina di Polignano a Mare per poi fare ritorno nel villaggio Porto Giardino di Monopoli, dove è andato in scena un grande evento, trasmesso in diretta da Antenna Sud. Il Cr Puglia in condivisione con LND, FMSI Puglia (Federazione Medico Sportiva Italiana) e Regione Puglia ha organizzato un Cooking Show dando continuità alla campagna di educazione alimentare promossa dalla Lega Nazionale Dilettanti e dalla FMSI per combattere l’obesità infantile, le malattie cardiovascolari divulgando la pratica del mangiar sano abbinata alla pratica sportiva. Protagonisti dell’evento gli chef della NIC (Nazionale Italiana Cuochi) affiancati dai professionisti della FIPGC (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria). Lo show ha coinvolto gli atleti che si sono cimentati nella realizzazione di alcune ricette accompagnati dagli specialisti del settore che hanno suggerito ingredienti e metodologie di preparazione. A corollario dell’evento è stata allestita una parte talk con la partecipazione di autorità sportive e politiche parte attiva nell’organizzazione della serata.